Monday, August 8, 2016

Karela 111






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Menus et recettes Coriandre en poudre, 1 cuillère à café de curcuma en poudre, 1/4 c Amchur (poudre Mango), 1/2 c ou jus de citron vert / citron, 1 cuillère à café de graines de cumin, 1/8 c Méthode de Préparation Laver kerala abondamment à l'eau. Si Keralas sont des plus diverses, les couper en morceaux de taille de 3 pouces. Enlever la peau de tous les morceaux en grattant avec un couteau bien aiguisé. Gardez la peau de côté. Entailler la longueur de Karelas sage. Retirer les graines. Jeter les graines si très difficile, sinon les mélanger avec l'éraflure de la peau. Prendre 1 cuillère à café de sel et de l'appliquer à fond pour tous les morceaux de Karelas. Gardez de côté pendant environ 1 heure. Mélanger 1 cuillère à café de sel à la peau de karela et garder de côté pendant 1 heure. Chauffer une poêle à frire non collant et ajoutez 2 cuillères à café d'huile. Lorsque l'huile est chaude, ajouter les graines et hing cummin. Quand les graines devient sombre, ajouter l'oignon, le piment vert, le gingembre et l'ail. Cuire pendant 2-3 minutes et ajouter toutes les épices et besan. Bien mélanger et cuire jusqu'à ce que le mélange vire au brun clair, environ 5-7 minutes. Mélanger la moitié des feuilles de coriandre. Prenez la peau de karela dans une passoire et laver abondamment à l'eau. Ajoutez-le à l'éraflure de la peau lavée au-dessus du mélange et remuer. Laver les Karelas avec de l'eau. Remplissez le mélange ci-dessus dans chaque karela. Chauffer une poêle à frire non collant et pulvériser l'huile. Placez tous les Karelas dans la casserole avec un couvercle et de réduire le poêle à faible. Laissez-les cuire pendant 5-7 minutes. Changer le côté du Karelas et couvrir à nouveau avec le couvercle. Kook pendant 5-7 minutes. Saupoudrer de feuilles de coriandre. Servir avec roti, chapatti, pain, etc., ou utiliser pour les hamburgers. Type de recette: graisse réduit, sans cholestérol




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